Красивые номера Билайн

0
171

Почему одни номера запоминаются на раз, а другие как не старайся – не запомнить? Ответ простой. У сотовых операторов существует такое понятие, как «красивый номер». Логичные комбинации цифр, отвечающие за быстрое запоминание номера, вот что называют «красивыми номерами». Ознакомиться с перечнем таких номеров у Билайна и приобрести себе понравившийся, можно на сайте https://sim-trade.ru/numbers/beeline/.

Виды красивых номеров

Какие номера можно отнести к красивым? Преимущественно те, которыми удобно пользоваться бизнесмену или обычному человеку.

Разбивая их на группы, можно выделить 3 категории:

  • 1. Номера, в которых присутствуют 2-3 повторяющиеся цифры. Например, 8(952)-876-78-67
  • 2. Номера с повторяющимися подряд одинаковыми цифрами. Например, 8(952)-555-66-44
  • 3. Номера, с логическими комбинациями цифр. Например, в цифрах скрыт день рождения жены, мужа, детей и т.д.

Кто пользуется

Как правило, основными клиентами по покупке таких номеров являются бизнесмены. В условиях конкуренции, выделится так, чтобы тебя запомнили очень тяжело. Красивые и удобные номера оказывают впечатление на клиентов, а легкость в запоминании будет гарантом того, что позвонит он в первую очередь именно владельцу таких номеров. Красивый номер – это залог успеха в бизнесе.

Удобен такой номер будет и для ребенка, которому срочно нужно позвонить маме с телефона друга, если свой разрядился. К покупке номеров прибегают и супруги, выбирая, например, номер с отличием в конце в две или три цифры.

Сейчас красивый номер может быть одним из вариантов подарка близким родственникам или коллегам. Внутри мобильного оператора номера разделены на категории: бронзовые, серебряные, золотые и платиновые. Чем выше категория, тем логичнее и красивее номер, а, следовательно, и дороже он стоит.

Стоит отметить, что цены на такие номера выглядят пугающе. Но взвесив все положительные моменты: привлечение потока клиентов, продажи групп товаров и услуг, увеличение дохода, эта цена становится оправданной.

Использование таких номеров, зачастую является экономически оправданным, так как именно на них мобильные операторы предоставляют эксклюзивные тарифные планы.