Доставка мебельной ткани из Китая в Россию

0
222

Сегодня в России мебельное производство развивается стремительными темпами. Ежегодно на рынок выходят сотни новых предприятий. Одни – выпускают элитную мебель из ценных пород древесины, резные кушетки и стильные диваны. Другие – специализируются на бюджетных вариантах мягкой или корпусной мебели, делают удобные встраиваемые шкафы, столы и стулья. Однако каким бы не было предприятие – оно не сможет успешно функционировать без качественных материалов, причем мебельные ткани и фурнитура занимают в этом списке не последнее место.

Хорошая износостойкая мебельная ткань отличается простотой в уходе, долгим сроком службы, разнообразием цветов и фактур. Приобрести такой товар в России не всегда возможно, так как ассортимент оставляет желать лучшего, да и цены нельзя назвать дешевыми. Совсем другая ситуация складывается на рынке КНР. Здесь широко представлены различные варианты мебельной ткани: флок, шенил, рогожка, вельвет, сатин, жакард, замша и многие другие. Кроме того, сегодня можно приобрести ткань, специально изготовленную для предприятий общепита (на ней не образуются пятна) или обивку, на которой не остаются затяжки от когтей домашних животных. Стоят такие ткани недорого, а заказать нужный товар, даже находясь в России – совсем несложно. На известных торговых площадках Китая свою продукцию предлагают сотни поставщиков, при этом изучить ассортимент и оплатить нужный товар можно не выходя из дома. А доставка грузов из Китая – это уже не ваша забота, это – работа транспортной компании.

Надежная логистическая фирма поможет вам купить и привезти в Россию обивочную и подкладочную ткань, наполнитель для мягкой мебели, нитки, иголки, молнии и другие необходимые товары для производства качественной мебели. Сотрудники транспортной компании без вашего участия заберут товар со склада поставщика на территории Китая, консолидируют, надежно упакуют и отправят в Россию. При этом будут подготовлены все необходимые сопутствующие документы – сертификаты, разрешения.

Если говорить о сроках перевозки из КНР, то на сегодняшний день доступна:

  • Авиадоставка из Китая – самый быстрый и безопасный вариант. Например, выбирая доставку самолетом, вы сможете получить свой товар в Москве уже через 5-7 дней после отгрузки со склада отправителя.
  • Доставка по ж/д или автомобилем – экономичный способ, который займет 15-20 дней, но будет стоить недорого.

Таким образом, покупка и доставка мебельной ткани из Китая в Россию – это отличный вариант приобретения доступных и качественных материалов для мебельного производства.