Пластиковые окна

0
108

Применение пластиковых окон в России берет свое начало в 1990-х годах. Материал ПВХ появился около ста лет назад. Промышленный способ получения поливинилхлорида разработал немецкий ученый Ф.Клатте в 1912 году. Первые окна из ПВХ начали выпускать в Германии в 1952 году. В настоящее время пластиковые окна установлены практически у абсолютного большинства людей в жилых помещениях, офисах, муниципальных и иных зданиях. Купить качественные окна можно тут. На сайте. Компания KSKE официальный партнер компании Veka, Grain. Сотрудничает компания с данными производителями ПВХ-профилей на протяжении длительного времени, что дает гарантию стопроцентного качества.

Компания KSKE занимается производством и монтажом окон ПВХ уже более 20 лет. В производстве применяются исключительно современные технологии. Ассортимент каталога с конкурентоспособными ценами позволяет подобрать оптимальное решение для людей с разным достатком. На официальном сайте можно самостоятельно рассчитать стоимость окон Veka с помощью онлайн-калькулятора, либо позвонив по телефону. Менеджер компании профессионально бесплатно проконсультирует и поможет сделать правильный выбор.

Преимущества выбора окон Veka:

  •  Долговечны;
  •  Устойчивы к погодным воздействиям;
  •  Герметичны;
  •  Не требуют дополнительной отделки;
  •  Отличные теплозащитные и звукоизоляционные свойства;
  •  Не требуют особого ухода;
  •  Современные технологии производства.

Покупая любое изделие, мы всегда стараемся остановить свой выбор на качественных товарах, для того чтобы срок службы составлял как можно дольше и не пришлось снова тратить средства своего бюджета. К окнам Veka из ПВХ-профиля не может быть никаких нареканий. При правильном использовании и уходе за окнами они полноценно прослужат Вам на протяжении сорока-пятидесяти лет, что является весьма внушительным сроком. Пластиковые оконные рамы не придется периодически подкрашивать и ежегодно утеплять их пред наступлением холодного сезона. ПВХ можно мыть любыми моющими средствами, которые не имеют в своем составе агрессивных и абразивных веществ. Для поддержания фурнитуры в надлежащем состоянии достаточно ежегодной смазки движущихся деталей.