ВИДЫ АВТОНОМНЫХ КАНАЛИЗАЦИЙ

0
361

Согласно правилам и законам неочищенные сточные воды нельзя выливать в открытые водоемы или обычный грунт. Это может привести к экологической катастрофе на прилегающей территории, а также ускорит загрязнение близрасположенных питьевых колодцев. К сожалению, не каждый частный дом может быть подключен к полноценной системе канализации. По этой причине стоит искать пути отступления. Автономные канализации способы решить проблему со сточными водами. компания «Серво-Юг» на протяжении нескольких лет занимается производством качественных автономных систем. Перейдя на сайт, вы сможете здесь приобрести достойную продукцию по самым низким ценам. 

Какими бывают автономные канализации? 

К классическим вариантам относится обычны данный туалет, но современное производство позволяет производить все более и более усовершенствованные модели. рынок предлагаем нам септики станции биологической очистки. Главное их отличие от классической версии дачного туалета, что они не аккумулируют сточные воды, а занимаются их очищением. В итоге сток после работы септика очищается на 40-60 %, а также осуществляет доочистку на полях фильтрации от взвесей. Что касается станции, то она способна очистить сток аж до 98%!  Станция биологической очистки очищает стоки на 98%. Такая вода подходит для полива неплодородных растений. Рассмотрим эти два вида немного подробнее. 

Механический септик. Выпускается в виде бетонного или пластикового сооружения. Также разделяю на одно, двух и трехкамерные.

Принцип работы септика прост:

  • весь сток поступает в специальный резервуар, где отслаивается;
  • после этого он очищается от крупных фракций и другого мусора;  
  • затем отправляется на поля фильтрации. 

Бетонные варианты септиков не отличаются своим продолжительным сроком службы, по этой причине рекомендуется выбирать более надежный вариант — пластиковые. Они точно не станут со временем пропускать воду и будут иметь маленький вес, что поможет провести монтаж в несколько раз быстрее. 

«Серво-Юг» предлагает своим клиентам только качественную продукцию, которая выполнена в соответствии со всеми стандартами. На каждую модель представлен сертификат соответствия, подтверждающий все характеристики продукции. 

Септики внешне поделены на несколько секций:

самая большая — это приемный резервуар. Здесь происходит отстаивание. На дне остаются более крупные фракции частиц и другой мусор, а жир и легкий мусор всплывают на поверхность. Сток по системе труб и переливов отправляется во вторую камеру — фильтрационную. Здесь располагается устройство, позволяющее провести качественную очистку. После сток выходит из септика и отправляется на доочистку. С помощью фильтрующего колодца выполняется процедура доочистки. 

 

Почему стоит приобрести автономную канализацию.?

  • доступная стоимость продукции, ведь вы покупаете напрямую  от производителя;
  • септик не подключается к сети, что позволяет не только экономить электроэнергию, но и не зависеть от нее; 
  • обслуживание проводится 1-2 раза в год;
  • устройство полностью просто в управлении. 

Перейдя на сайт компании, перед вами откроется каталог со всей продукцией. Вы сможете подобрать устройство самостоятельно или попросить помощи у специалиста. Для этого просто закажите обратный звонок. Специалист перезвонит вам в самое ближайшее время и ответит подробно на все ваши вопросы. Доставка продукции осуществляется в любую точку вашей страны. Транспортная компания в целости и сохранности привезет оборудование по месту требования. Предлагается гарантия на использования автономной канализации.