КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА

0
3768

Для бизнеса в любой сфере очень важна безопасность, что является основной составляющей эффективной деятельности. Во время полученная информации избежать большого количества проблем. Поэту любому бизнесмену необходимо иметь в своем штабе работников, которые бы полностью взяли на себя ответственность за безопасность, таких как бухгалтера, юристы, эксперты. На зачастую содержать такой штат специалистов просто экономически не выгодно. Именно поэтому созданы консалтинговые группы. Основная цель консалтинга это создание оптимальной системы безопасности вашей организации и вашего бизнеса. Консалтинговая группа « Радченковы и партнеры» представлена на рынке уже более двадцати лет, она по праву считается самой крупной в регионе. На сайте компании https://smoladvocat.ru/ вы сможете самостоятельно ознакомиться со списком всех предоставляемых услуг и расценок на них, также прочитать отзыва благодарных клиентов. Основной целью компании является обеспечение высокого уровня консалтинговых и юридических услуг, которая соответствует мировым стандартам. Популярность компании распространилась не только на территории России, но и в зарубежных странах. Количество их клиентов увеличивается благодаря большому количеству положительных отзывов о работе этой компании.

В состав группы входят:

  •  Консалтинговая компания, которая предоставляет услуги бухгалтера, налоговый аудит, финансовый консалтинг
  •  Юридическая коллегия, состоит из: судебных юристов, адвокатов, специалистов по работе с государственными органами
  •  Ассоциация защиты бизнеса, состоящая из корпоративных юристов, налоговых адвокатов
  •  Цент содействия предпринимательству, который занимается сопровождение белорусских предпринимателей
  •  Банкротный департамент состоящий из специалистов по антирейдерству
  •  Общество защиты прав потребителей состоящее из специалистов по претензионной и судебной работе
  •  В Судебную экспертизу входят: строительные эксперты и эксперты землеустроителей
  •  Оценочная компания, состоящая из экспертов по оценки бизнеса, недвижимости, транспортных средств, техники, оборудования

Почему именно «Радченковы и партнеры»

Благодаря долгой и успешной работе на рынке, компания накопила профессиональный опыт в решении задач любой сложности. В данной компании работают только лучшие юристы и адвокаты регионов, за свой срок службы они уже не раз доказывали свой профессионализм и полностью отдавались каждому делу. Они умею убеждать, и знают специфику работы отдельных судей. Компания никогда не берется за заведомо проигрышное дело, так как очень дорожит своей репутацией. Именно поэтому у них большой список дел который закончились победой, и рекомендации о них распространяются среди частных лиц, бизнесменов, государственных органов и структур. Компания не берет никакого гонорара пока дело не закончено. Оплата происходит только по факту работы. Специалисты гарантируют, что наши деньги не будут потрачены в пустую, вы получите необходимую вам помощь в решении любой проблемы.