Купить двухкомнатную квартиру в новостройке в Ташкенте

0
1453

Покупка собственно жилья, что же может быть приятнее и хлопотнее. Необходимо внимательно читать все документы, проверять агентства, продавцов, чтобы не было ни каких махинаций и обмана. Если вы хотите купить квартиру абсолютно новую, и быть в ней первым жильцом, то вам необходимо выбрать надежного застройщика. Если вы настроены, купить двухкомнатную квартиру в новостройке, то вам необходимо выполнить несколько очень важных шагов. После которых, вы станете полноценным обладателем собственного имущества.

Шаги покупки квартиры в новостройке

  • Первым шагом является оплата стоимости квартиры, еще на этапе ее строительства. Конечно, деньги вы вносите только после того, как будет составлен договор, о вашем участие в долевом строительстве. Внесенные вами деньги замораживаются, ровно до того момента, пока дом не будет передан в эксплуатацию. Оплата может производится несколькими способами, такими как, оформление ипотеки, рассрочка платежа, и внесение полной суммы на счет.
  • Вторым шагом является подписка акта приема – передачи недвижимости от застройщика, и получение ключей. При подписании данного акты покупатель вправе пригласить с собой специалиста, который может провести полную оценку качества получаемой недвижимости. При обнаружении дефектов, все тщательно фиксируется в документах, подписывать акт о переда нельзя, до того момента пока все дефекты и погрешности не будут устранены.
  • Третьим шагом является, регистрация права собственности. После тога как вы подписали акт передачи и получили ключи, вам необходимо зарегистрировать ваше право собственности на конкретный объект недвижимости.

Для того, чтобы каждый из вышеперечисленных шагов был пройден правильно и без обмана, вам необходимо обратится в проверенную компанию. Которая находится на рынке уже не один год, и заслужила положительные отзывы от покупателей.

Компания Mirabad

Вы сможете купить новостройки от застройщика на сайте https://mirabad.uz/. Это проверенная организация, которая обеспечит вас жильем, без какого – то либо обмана. Она занимается строительством и продажей новостроек в Ташкенте. На сайте компании вы можете выбрать все интересующие вас параметры квартиры, количество санузлов, выход окон, квадратные метры. Конечно по мимо двуспальных квартир, компания занимается строительство и продажей и других вариантов, как тре- и четырехспальных, и прочих. Это зависит от вашего бюджета и желания.