Извлечение насоса из скважины

0
1698

Многие владельцы частных домов хотя бы раз сталкивались с тем, что насос застрял в скважине. К сожалению, это проблема остается достаточно актуальной в наши дни, ежедневно десятки человек сталкивается с этим. Вы можете попробовать исправить эту проблему своими силами, однако же если насос застрял очень прочно (так, что не получается извлечь, протолкнуть ниже), то шансы есть потерять дорогостоящее оборудование. Для избегания этой проблемы важно проводить диагностику, она не должна быть реже 1 раза в три-четыре года. Во время данного осмотра учитывается состояние трубы и страховочного троса. Произвести такой осмотр можно и самостоятельно, однако обычно это не несет за собой никаких гарантий. Московская компания «Вернем воду» предлагает вам свои услуги в осмотре водопроводящих труб и извлечении насоса, если тот застрял в скважине.

Почему не стоит исправлять данную проблему самостоятельно

Первое, к чему прибегает каждый пользователь, это подъём с помощью лебедок или домкратов. Однако данный способ чаще всего кончаются неудачей и обрывам тросов, что приводит к еще большему ущербу, а также обильным повреждениям.

При заливании насоса многие пытаются взять оборудование, но в результате этого происходит заклинивание. Единственным правильным способом будет вытаскивание насоса с помощью троса, однако необходимо время натягивать и ослабляет трос, одно неверное движение, и трос оборвется, тем самым вы только усугубите своё положение.

Компания «Вернем воду»

Помимо вышеприведенных аргументов, существует еще множество причин, которые доказывают, что за извлечением насосов лучше обратиться к специалистам. Компания «Вернем воду» предлагает вам свои услуги на территории Москвы и Московской области. Уже на протяжении многих лет организация занимается ремонтом и восстановлением скважинного оборудования, за это время накоплен бесценный опыт, который позволяет справляться с абсолютно любыми задачами разной сложности. Ознакомиться более подробной информацией вы можете посмотреть на сайте: http://verneom.ru/zastryal-nasos-v-skvajine/. Обращаясь в кампанию «Вернем воду» вы делаете правильный выбор в качестве и надежности.