Евроштакетник для оград

0
1870

Легкая, изящная, прочная и долговечная ограда из металлического штакетника всегда привлекательна. Такой забор прост в монтаже и отличается превосходными эксплуатационно-технологическими и эстетическими характеристиками. Он представляет собой конструкцию из тонких вертикальных планок, прикрепленных к горизонтальным направляющим.

Главным ее элементом является евроштакетник для забора, который одновременно выполняет несколько функций: служит важным декоративным компонентом ограды и обозначает границы придомового участка. Современная индустрия предлагает потребителям огромное разнообразие видов штакетника, отличающихся размерами и формой, защитными покрытиями, расцветкой.

Производство

Башкирский кровельный завод предлагает купить по цене производителя качественный прямой и фигурный евроштакетник по цене от 80 руб. за 1 пог. метр. Вместе с ним покупатели могут получить услуги по монтажу оград любой сложности. На всю продукцию и работу предоставляется гарантия. Доставка и погрузочно-разгрузочные работы выполняются силами компании.

Металлические планки для забора изготавливаются на современном технологическом оборудовании из оцинкованного металлопроката высокого качества. Для обеспечения эффективной антикоррозийной защиты на них наносится декоративное полимерное покрытие, которое значительно повышает долговечность изделий.

Преимущества металлического штакетника

Штакетник металлический для забора обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с деревянными аналогами:

  • долговечность — способность служить без значительного ремонта около 30 лет;

  • высокая влаго- и термоустойчивость;

  • невосприимчивость к воздействию ультрафиолетового излучения;

  • простота и экономичность ухода (не требует антисептической обработки и периодического окрашивания);

  • высокая прочность и пожаробезопасность.

Назначение

На Башкирском кровельном заводе для изготовления евроштакетника применяется металлопрокат толщиной 0,5 миллиметров. Такой материал вполне оптимален по стоимости и обеспечению нормативной прочности всей конструкции. По своему желанию заказчики могут выбрать панели с прямыми или фигурными краями. Планки изготавливаются с минимальной высотой 0,8 метра. Они пригодны для монтажа:

  • заборов в частных домовладениях;

  • оград дачных участков;

  • ограждения территории парков, спортивных и детских площадок;

  • обозначения зон отдыха во дворах многоквартирной застройки;

  • декоративных заборов и пр.

По сравнению со сплошными оградами, конструкции из евроштакетника имеют низкую парусность. Из-за того, что ветер имеет возможность свободно проникать между планками забора, обеспечивается минимальная нагрузка на фундамент и каркас.

Небольшие декоративные заборчики из металлического штакетника на клумбах и в огородах формируют минимальное затенение, что обеспечивает благоприятные условия для роста и развития растений. Благодаря возможности комбинирования из евроштакетника разной формы, высоты и расцветки можно изготавливать оригинальные одно- и двухрядные декоративные ограды.

Планки для забора имеют незначительную массу и могут перевозиться даже на легковом автомобиле. Кроме того, забор из таких элементов совершенно легко и быстро монтируется без использования сложных инструментов. Заказать металлический евроштакетник можно по телефону 8-905-350-6000 или на сайте компании.