Предоставление юридических услуг: как выбрать специалиста

0
857

Довольно-таки часто приходится искать неплохого специалиста, который поможет в решении определенных юридических задач. Обычно, на поиски профессионала не уходит много времени, потому что он требуется срочно. Именно поэтому многие люди сталкиваются с мошенниками, которые выдают себя за высококвалифицированных юристов. Тимур Батиралиев – один из самых профессиональных специалистов на юридическом рынке. Положительные отзывы на юриста Тимура Батиралиева доказывают тот факт, что он на самом деле умен и опытен. Он имеет 10 лет опыта, всегда на связи готов помочь в решении любой проблемы. Одни из самых главных задач Тимура Батиралиева: прогнозирование результатов на основе имеющихся документов, действующего законодательства, практики и опыта, максимальное повышение вероятности успеха, используя ключевые навыки и компетенции.

Для того чтобы выбрать хорошего юриста, вам в первую очередь необходимо ознакомиться с отзывами в интернете, возможно вам посоветуют друзья или родственники. Главное, что если у юриста много рекламы, визиток, шикарный офис, то это точно не указывает на его высокую квалификацию. Солидный вид и серьезный тон – это всего лишь стереотип о том, как должен выглядеть истинный юрист. Также он не обязан носить исключительно деловые костюмы, потому что это всего лишь личные предпочтения человека. Хороший юрист обязательно сообщит весь перечень необходимых документов, которые понадобятся для решения вашей проблемы. По требованию клиента должен быть предоставлен полный отчет о проделанной работе юриста. Специалисты чаще всего работают по предоплате, поэтому каждую часть оплаты и ее порядок необходимо обговорить заранее.

Стоимость решения проблемы состоит из:

  1. Репутация юриста, к которому вы обратились.
  2. Его опыт работы на рынке юридических услуг.
  3. Квалификация.
  4. Сложность проблемы, с которой вы обратились. Количество времени, которое будет потрачено на ее решение.

Самое главное, что опытный юрист приложит все свои силы и знания, чтобы не доводить дело до судебного разбирательства. Юрист должен быть коммуникабельным и ответственным человеком.

Юрист Тимур Батиралиев
+7 (999) 895-35-95