Юридическая помощь Тимур Батиралиев

0
894

В жизни многих людей возникают или были в прошлом ситуации, когда проблемный вопрос не смог бы решиться без помощи адвоката. Но тут сразу же возникает новая проблема: как найти человека, который будет вместе с тобой бороться и отстаивать твоё законное право, при этом будет делать это профессионально. В этой статье вы сможете узнать о профессионале своего дела и прочитать отзывы о юристе и адвокате Тимуре Батиралиеве.

Услуги, предоставляемые адвокатом

Для юридических лиц:

  • Взыскание задолженностей;
  • Банкротство юридических лиц.

Для физических лиц:

  • Банкротство физических лиц;
  • Взыскание задолженностей;
  • Взыскание по расписке;
  • Взыскание неустойки по ДДУ;
  • Семейные споры.

Плюсы работы с этим адвокатом

  1. Вы сможете оплачивать услуги адвоката так, как вам удобно: рассрочка, поэтапная оплата и так далее;
  2.  Как только вы начали совместную работу, вы можете рассчитывать на постоянную связь с адвокатом. Любые ваши телефонные звонки и сообщения не останутся проигнорированы в любое время суток;
  3. Тимур имеет за плечами большой багаж знаний и опыта, который он нарабатывал более 10 лет;
  4. Вас во время работы над вашим делом никто не будет тревожить адвокат все обязанности и проблемы берёт на себя;
  5. Как только вы вступаете в сотрудничество, то можете быть уверенны, что дело взяли на разработку под ключ. Это значит, что никаких дополнительных условий в процессе и требований со стороны адвоката не будет – вы договариваетесь об условиях сотрудничества на старте вашей работы.

Вы можете доверять данному специалисту, потому что для него главное – это доверие клиента и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей. Так же он придерживается позиции постоянного совершенствования, так как считает, что без получения новых знаний специалист не сможет качественно вести свою деятельность и это приведёт к деформации его профессиональной стороны.

Гарантии

  • Несмотря на то, что каждое рассматриваемое дело индивидуально, Тимур даёт гарантию на банкротство физического лица. Если что-то пойдёт не по плану, то он возвращает деньги.
  • Перед собой ставит задачу изучить ваше дело и на основе свое опыта и знаний повысить шанс на успех его выигрыша.

Юрист Тимур Батиралиев +7 (999) 895-35-95