Где купить Таунхаус в Санкт-Петербурге

0
382

Покупка жилья, очень серьезный шаг в жизни любого человека. Поэтому к нему необходимо подойти со всей ответственностью. В первую очередь необходимо определиться, какой дом вы хотите, затем район проживании, и еще несколько моментов. Но самым основным и необходимым является выбор компании, которая занимается недвижимостью. Проверенную компанию застройщика на территории Санкт-Петербурга можно найти на сайте https://dom-petergof.ru/. Они занимаются застройками, как офисных и торговых зданий, так и жилых, например таких, как таунхаус. Таунхаус представляет собой дом для проживания одной семьи, но он одну или несколько общих стен с соседними жилыми домами. Такой дом может иметь не более трех этажей, и обязательно выход на общий участок. Таунхасы строятся в Петергрофе, это место отлично подойдет для тех, кто любит загородную жизнь, но в черте города. Готовые таунхаусы представляют собой «ленту» из домов, с общей придомовой территорией. Место для застройки отлично подобрано для тех, кто любит комфорт, и заботится здоровье своем и близких. Покупку такого жилья называют обычно временной, перед покупкой отдельного частного дома. При покупке таунхауса вам необходимо все хорошенько обдумать и взвесить все за и против.

Плюсы и минусы покупки таунхауса

  • Покупка и содержания такого жилья дешевле собственного дома, но дороже квартиры в городе.
  • Удаленное расположение от города, для кого-то это плюс, а для кого-то минус.
  • Возможность всегда находится, отдыхать и работать на свежем воздухе.
  • Наличие соседей, не оставит вас в одиночестве, но их гораздо меньше нежели в многоквартирном доме.
  • Вы можете самостоятельно контролировать температуру в помещении, так как в каждом таунхаусе расположен котел.
  • Территория поселка, на которой располагается таунхаус, охраняется, поэтому можно отпускать детей гулять без опаски за их безопасность.
  • Перед покупкой важно узнать есть ли по близости больницы, школы и другая инфраструктура.

Каждый решает для себя какое жилье необходимо ему и его семье, и какой бы не был выбор, главное чтобы жилплощадь отвечала всем необходимым параметрам.