Дизайн-проект трех комнатной квартиры

0
361

Чтобы получить дизайн-проект 3-х комнатной квартиры, вам необходимо отправить заявку. После этого, вам нужно обсудить детали и то, какая будет 3 комнатная квартира. Следующим этапом будет подписание договора. После создается план, по которому будет выполняться работа. Профессионалы помогут подобрать всю необходимую мебель.

С чего начать?

  1. Составление плана квартиры.
  2. Разработка эскиза проекта.
  3. Выбор общей дизайнерской концепции с учетом особенностей каждого помещения.
  4. Подготовка чертежей.
  5. Выбор аксессуаров и предметов декора.

Реализация первого пункта невозможна без проведения измерений. Здесь важна точность, так как любая ошибка может привести к проблемам на дальнейших этапах проекта.

Ньюстрой отзывы

Все клиенты остаются довольными, потому что все специалисты стараются подобрать подходящий дизайн. Профессиональные дизайнеры пригласят вас на беседу по поводу будущего дизайна. Вам будет необходимо рассказать обо всех своих предпочтениях, чтобы конечный результат вас обрадовал. Сразу же после разговора, мастера приступят к чертежам. Потом, все ваши идеи будут воплощены в реальность. Вы сможете наслаждаться красотой нового интерьера, новыми цветами и композициями. Главное – это рассказать важные детали и уточнить стиль. Вы также можете попросить о помощи выбора дизайна, если вы не можете придумать хороший вариант.
Три комнаты: пространство для дизайнера, инновационные технологии позволяют создавать необычные решения трехкомнатных стандартных квартир, которые не могли быть придуманы в прошлом веке. В череде разноплановых проектов дизайнеры все чаще выбирают традиционные варианты: они наиболее понятны и функциональны для жителей. Дизайн трехкомнатной квартиры включает в себя инновационные технологические разработки и стандартные современные решения. Дизайнеры уделили максимальное внимание подбору отделочных материалов, их цветовой гамме, оттенкам и стилю элементов мебели для гостиных, кухни и ванной. Дизайнерские детали 3-комнатной квартиры завершали планировку. Художники берут за основу пастельные тона, добавив к ним яркие цвета.

Трехкомнатные квартиры имеют большую площадь, поэтому важно уделить внимание каждой площади жилого пространства:

  • На кухне рабочую зону традиционно занимал кухонный гарнитур, можно было разместить много бытовой техники, каждая из которой была под рукой у хозяйки, подвесная раковина позволяла сэкономить место.
  • Для гостиной можно выбрать традиционную мебель: диван, два кресла, журнальные столики. Предметы мебельного гарнитура подбираются небольших размеров, что значительно экономит пространство. Некоторые элементы делаются подвесными: например, подставка для телевизора.
  • В дизайн-проекте 3-комнатной квартиры особое внимание уделяется спальне: месту отдыха. Подходящий стиль – минимализм.
  • Ванная комната может быть расширена с помощью инновационных материалов, зонирования и установки негабаритной душевой кабины.