«Закачайся! В любой момент» тариф Мегафон

0
670

Компания Мегафон стремительно развивается. Постоянно выходят новые тарифы, обновляются линейки предложений. Узнать подробно о тарифных планах оператора можно здесь https://vsesimki.ru/catalog/tarify/operator_megafon. Если вы в поисках выгодного тарифа для планшетного компьютера, рассмотрите предложение «Закачайся! В любой момент». Симку с этим тарифным планом можно еще установить в модем или роутер.

Многие абоненты оператора Мегафон уже успели подключить этот тариф. Чтобы решить, нужен ли вам такой пакет услуг, следует рассмотреть его положительные стороны. Сейчас это достаточно популярное предложение, которым пользуются владельцы планшетов. Абонентов привлекает недорогой безлимитный интернет и хорошая скорость. Сутки пользования этим тарифом обойдутся клиенту 70 рублей.

Предусмотрена возможность взять в аренду 4G роутер. С его помощью можно раздавать интернет на разные гаджеты. Тарифный план функционирует во всех регионах России. Исключение составляет территория Крымского полуострова. Здесь будут действовать особые условия.

Мобильный интернет Мегафон 4G

В рамках тарифа абонент получает несколько платных и бесплатных опций. Можно оставить только те, что действительно необходимы. Остальные деактивируйте в личном кабинете или приложении. В этом тарифе фиксированная абонентская плата в размере 70 рублей. Эта сумма списывается со счета абонента ежедневно.

В тарифном плане «Закачайся! В любой момент» не предусмотрены пакеты с минутами и СМС. За минуту разговора в домашнем регионе пользователь заплатит три рубля. Звонки в другие регионы обходятся 15 р./мин. одно текстовое сообщение стоит 1.95 рубль. В поездках по стране будут особые условия на услугу. Прежде чем отправиться в путешествие, уточните у оператора стоимость услуги в конкретном регионе.

Для активации тарифа используйте один из приведенных ниже способов:

  • Вход в личный кабинет на сайте оператора. Здесь откройте перечень доступных тарифных планов и кликните на «Перейти».
  • Мобильное приложение. Аналогичные действия выполняем в приложении на iOS или Андроид.

Чтобы деактивировать тарифный план, ничего предпринимать не нужно. Просто перейдите на другой тариф. Сразу после подтверждения перехода старый тариф будет деактивирован, а новый задействован.

Безлимитные тарифы Мегафон для планшета популярны среди российских абонентов. Это превосходная возможность без ограничений по трафику заниматься серфингом, смотреть фильмы или скачивать файлы. Выбирайте подходящие предложения и подключайтесь любым удобным способом.