Преимущества клининговой техники Керхер

0
840

Давно прошли времена уборки деревянной шваброй и мойки руками. Технологии стремительно развиваются во всех областях, включая быстро развивающуюся область как клининг. Техника становится сложнее и разнообразнее, ассортимент ее растет и приобретать ее целесообразней у опытной компании, например такой https://k-online.ru/.

Работая с 1935 года компания Керхер превратилась в крупного игрока на рынке.

Любой проект по уборке с техникой данной фирмы может быть реализован с гарантированно хорошим результатом.

Особенностью является то, что компания одинаково серьезно рассматривает как бытовой, так и профессиональный сегмент своей продукции. Любое изделие будет иметь достойное качество, невзирая на конструкцию и цену изделия.

Мойки высокого давления

Такие аппараты применяются при мытье транспорта и фасадов домов

Керхер производит помимо бытовых ещё и профессиональные модели, которые имеют повышенные характеристики, гораздо выше время непрерывной работы под высокой нагрузкой.

Обычно забор воды осуществляется из водопровода, но есть модели с функцией забора из емкости.

Другие предложения компании:

  • Пылесосы

Керхер предлагает целую линейку изделий для уборки помещений разного размера. На выбор пользователю пылесосы выпускаются в различном конструктивном исполнении. Компания уверена, что клиент обязательно подберет себе необходимый по его запросам аппарат;

  • подметальные машины

Тут тоже компания предлагает большой ассортимент моделей уборочной техники различных типов. Есть ручные, но больше известна автотехника для коммунальных служб;

  • поломоечные машины

Полы должны быть безупречно чистые. Все поломоечные машины гарантируют высокую производительность и долговечность эксплуатации;

  • парогенераторы

Для уборки дома и чистки одежды они подойдут как нельзя лучше. Чтобы удовлетворить как можно больше запросов, компания постоянно расширяет список предлагаемых моделей. Они имеют разные конструкции, но все обладают лучшими характеристиками и могут быть безусловно рекомендованы потребителю;

  • различные моющие и чистящие средства

В ассортименте например есть чистящие средства для стекол, деревянных полов и многое другое.

На сайте компании можно заказать доставку на всей территории страны. Стандартно для Москвы работает курьерская доставка, причем при сумме заказа более 8 000 руб. она осуществляется бесплатно и круглосуточно.

Компания часто производит различные акции по снижению цены на свои изделия., ознакомиться с ними лучше всего у нее на сайте.

Компания осуществляет гарантийное обслуживание и ремонт своей техники во многих пунктах приема. Они находятся в разных крупных городах России.

Компания стремится использовать в своей продукции инновационные технологии,  рассматривая это как ключ к успеху на рынке.

На своем сайте она указывает, что ей принадлежит более одной тысячи патентов на изобретения, а разработка 90% реализуемой на мировом рынке продукции проводилась в течение последней пятилетки.

Сотрудничество с Керхер должно производить только приятные впечатления, радуя клиента своей долгой работой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь