Этажерки из оригинальных слэбов

0
393

Этажерки из оригинальных слэбов — роскошный акцент в оформлении любого помещения. Компания Riverswood осуществляет изготовление и продажу уникальных изделий из слэба, которые помогут воплотить дизайнерскую задумку, станут изюминкой жилого или офисного пространства. Мы реализуем как готовую продукцию, так и создаём стеллажи по индивидуальным заказам.

В каких интерьерах актуальны slab-этажерки

Мебель из натурального дерева впишется практически в любой интерьер. Но особенно гармонично смотрятся в природном дизайне — лофт, кантри, скандинавский стиль, эко-лофт. Модели из ценных пород украсят и классический интерьер, главное — применить их к месту, дополнив аксессуарами, подчёркивающими общее настроение помещения. Дополнительная информация доступна вот тут

Главные достоинства слэб-древесины

  • Экологичность. Дерево — чистый и безопасный материал, причём оно не теряет этих параметров даже после обработки, поскольку Riverswood использует абсолютно безвредные материалы.
  • На пике популярности. Натуральные материалы будут всегда востребованы как для отделки, так и для декорирования.
  • Долгий срок службы. Для изготовления слэба используются прочные, надёжные породы с длительным сроком «жизни».
  • Простой уход. Для уходом на этажерками не нужны специальные вещества. Достаточно регулярно протирать поверхность мягкой влажной тряпочкой из микрофибры, избегать составов с грубыми частицами.
  • Эффектный внешний вид. Для работы Riverswood использует цельные массивы, каждый из которых имеет уникальный рисунок и оттенок, поэтому найти второе изделие с аналогичным внешним видом просто невозможно.

Почему мы

  • Мы предлагаем максимально выгодные условия покупки.
  • Для производства оригинальных изделий используем самый качественные древесные плиты из ценных пород.
  • Мы учитываем пожелания заказчиков, вносим необходимые изменения в проект.
  • Изготавливаем мебель по авторскому макету, работаем с самыми сложными проектами.
  • Предлагаем широкий выбор готовых моделей. Причём каталог изделий постоянно пополняется новинками.

Как заказать стеллаж из слэбов?

Чтобы сделать заказ на создание slab-этажерки, достаточно позвонить нам, написать письмо или заполнить форму обратной связи. Также можно выбрать стеллаж из каталога готовой продукции, и приобрести понравившийся вариант через наш интернет-магазин. А если остались вопросы, наши консультанты с радостью ответят на них, помогут подобрать модель с учётом индивидуальных предпочтений, оформят заказ и доставку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь