Филлеры с гиалуроновой кислотой: чудо косметологии

0
612

Едва ли не с пеленок малышкам прививается мысль, что для достижения красоты нужно пройти практически все круги ада и испытаний. Однако сегодня данное рассуждение в корне неверно! В настоящее время не обязательно для достижения привлекательных черт лица, возвращения упругости и молодости тела искать надежного пластического хирурга. Косметология в своем развитии ограждает многочисленных модниц от дискомфорта, риска и боли, коими зачастую сопровождается кардинальное вмешательство во внешность. Повязок, синяков и кровоподтеков избежать окажется проще простого, если прибегнуть к использованию такого новшества, как инновационный филлер. Приобрести их можно в магазине https://fillers-shop.ru/catalog/aquashine.

Под данным термином следует понимать инъекции, позволяющие вернуть молодость, красоту, бархатистую и упругую кожу. Причем, создается эффект не сиюминутный, а довольно пролонгированный.

Филлеры устраняют глубокие морщины, формируют правильные и четкие контуры лица. Объясняется это тем, что в основе многих данных инъекций лежит гиалуроновая кислота. Поскольку этот препарат действует благодаря транспортировке рабочих компонентов прямо в ткани, помощь данной процедуры и ее эффективность оказываются гарантированными категориями.

В результате посещения косметолога с целью введения филлеров можно добиться уникальных успехов. Мимические морщины разглаживаются, кожный покров лица становится в разы более свежим, упругим и эластичным, контуры тела подтягиваются.

Объясняются такие свойства тем, что гиалуроновая кислота обладает уникальной особенностью взаимодействовать с тканями. В первую очередь, ценность этого уникального по своему действию компонента заключается в возможности интенсивного увлажнения кожного покрова. Оно обеспечивает эпидермису гладкость и сияние, эластичность и свежий внешний вид.

Поскольку с течением лет кожа теряет возможность самостоятельно регулировать водный баланс, это становится поводом образования морщин разной степени выраженности и глубины. Именно гиалуроновая кислота позволяет насыщать ткани влагой и выравнивать покров.

Однако не только этим примечательно использование филлеров. Они с успехом корректируют не совсем ровные контуры губ и позволяют сделать их при необходимости более сексуальными, аппетитными, пухлыми.

Что важно, результат получается практически мгновенным. Если говорить о следах, которые остаются после введения инъекций, то они исчезают очень быстро.

Поэтому так часто к использованию филлеров прибегают перед проведением различных торжественных мероприятий:

  • выпускного вечера,
  • свадебной церемонии,
  • юбилея,
  • первого романтического свидания,
  • отдыха на зарубежном курорте.

В настоящее время в индустрии красоты особо популярными и востребованными являются несколько филлеров. Часто студии красоты используют такие марки, как Ювидерм, Рестилайн, Суржидерм.

Рестилайн является средством шведского происхождения. Его главным преимуществом называется возможность одновременно избавлять от морщин и сухости эпидермиса. Именно данный вид инъекций благотворно воздействует на кожный покров, делая его безупречным.

Два остальных препарата были разработаны командами французских косметологов-ученых. Их работа, в первую очередь, ориентирована на устранение такой проблемы, как глубокие носогубные складки. Нельзя переоценить их эффективность и в области корректирования и увеличения контура губ.