Восстановление организма с помощью профессионалов

0
617

Наше здоровье — это одна из главных ценностей нашей жизни. Изначально мы мало ценим его, думая, что его лимит бесконечный, но во время обострения заболевания понимаем, что намного проще изначально следить за собой и предотвратить начало заболевания. ООО Виталис Москва — это лаборатория, где трудятся опытные специалисты, способные оказать консультационные услуги для своих пациентов, способные восстановить организм и предотвратить заболевания. В клинике вы сможете получить полный и пошаговый план, как привести свой организм в порядок. Работа врачей направлена на коррекцию и восстановление костно-мышечной системы тела человека. Помимо этого обязательно ведется работа с центральной и периферической нервной системой. После курса лечения пациент получает слаженную работу систем, которые запускают режим обновления и оздоровления всех органов. 

Как здесь лечат?

Центр виталис москва предлагает для своих пациентов авторскую методику послойного рефлексо-зонального стимулирования и коррекции систем и тканей организма, используя электро-динамическое раздражение, а также применение фито- аква-свето- звуко-терапии. Все это направлено активацию и полное восстановление природного иммунитета человека, а также внешней привлекательности. После лечения в центре, вы сможете почувствовать себя здоровым и открытым для жизни. Даже в самые тяжелые времена, например, при переходе с зимы на весну, моменты, когда все вокруг болеют, ваш же иммунитет будет работать на вас, создавания все необходимые условия для вашего выздоровления.

Какие есть врачи в центре?

В штате медицинского центра работают следующие специалисты:

  • Нейропсихолог;
  • Психолог;
  • Кинезиолог;
  • Свето-звуко-флоат-терапевто. 

Стоит отметить, что нейропсихолог и психолог готовы провести для как как личную, так и онлайн встречу для выявления отклонений и проведения диагностики организма. Помимо этого они смогут протестировать кислотно-щелочной баланс вашего головного мозга, а также выявят наличие деструктивных программ вашей нейронной сети. Что касается работы кинезиолога, то работать онлайн он не может. Требуется обязательная офлайн встреча. Специалист должен провести тесты шейного, грудного и других отделов позвоночника, проверит наличие мышечных блоков и зажимов, состояние органов и систем. 

Как записаться?

Для этого перейдите на официальный сайт центра лаборатория жизни и позвоните по контактному номеру телефона. Администратор запишет вас на прием в ближайшее время.