Просмотр категории

Новости спорта

Болельщиков готовы вернуть на стадионы: десять процентов и в масках

До возобновления чемпионата России осталось меньше месяца, и футбольные функционеры вдруг заговорили о возможности допустить зрителей на трибуны. Понятно, что с ограничениями по числу…
Подробнее...

Новый скандал в российском биатлоне оставил сборную без тренера

Валерий Польховский был рекомендован на должность главного тренера в апреле, затем он и предложил утвердить в должности старших тренеров Роберта Кабукова и Владимира Королькевича.…
Подробнее...

В российском баскетболе отказались определять чемпиона

Сразу вслед за решением о завершении и полной отмене результатов сезона баскетбольного Евролиги, исполком Российской федерации баскетбола постановил не определять чемпиона России. В…
Подробнее...

Японцы разработали приложение, которое оживит пустые футбольные стадионы

Футбольные матчи без заполненных болельщиками трибун – такой, видимо, будет доминирующая картина на стадионах в посткоронавирусное время. Японские разработчики гаджетов нашли способ…
Подробнее...

Тренер Логинова Касперович захотел оставить российский биатлон ради болгарского

«Ухожу, надоело!» — в принципе, все, что успел наговорить тренер Александр Касперович за последние дни, можно было бы выразить так предельно коротко. Устная договоренность о работе…
Подробнее...

Осака обогнала Шарапову и Серену, а Загитова — самого Усэйна Болта

Прошлый год для японской теннисистки Наоми Осаки был бурным — она впервые возглавила рейтинг WTA и к концу года оттуда слетела. В замороженном на данный момент топ-листе Наоми — на…
Подробнее...

Баскет OFF: сезон Евролиги решено завершить досрочно

Решения пришлось ждать долго, но 25 мая исполком Евролиги все-таки постановил завершить досрочно прерванный из-за пандемии коронавируса сезон. В следующем сезоне регулярный чемпионат…
Подробнее...

Спортсмены выходят из самоизоляции: сборная России переезжает на базу на карантин

Глава Минспорта Олег Матыцин сообщил, что с 25 мая готовы начать работу две ключевые базы подготовки — в Новогорске и на «Озере Круглое», а с 1 июня — еще четыре федеральные базы,…
Подробнее...

Мяч и Пустота: как Бундеслига спасает мировой футбол

Бундеслига, отважно бросившаяся спасать весь европейский футбол, пока все же смотрится эдакой «группой на разогреве», после скорого ухода которой на сцене начнется настоящий концерт —…
Подробнее...