Евгений Ловчев: После операции рассказал немецкому врачу анекдот

6

Известный советский футболист Евгений Ловчев в свои 70 лет может похвастаться отличной физической формой. Спортивный функционер на здоровье не жалуется, хотя в жизни происходило всякое, сообщают Argumenti.ru.

«Конечно, с возрастом что-то происходит, но таких травм, чтобы что-то постоянно ныло, нет», – поделился он. 

В 2008 году Ловчеву сделали шунтирование, и с тех пор он не чувствует никакого дискомфорта. Операция была проведена в Германии, в клинике одного профессора – специалиста по пересадке сердца, у которого, судя по всему, было отменное чувство юмора. 

«После операции, на четвертый день, чуть оклемался, уже педали начал крутить, приходит этот профессор со свитой в палату – обход. У меня как раз переводчица сидела. Зашли, встали вокруг, профессор что-то рассказывает. А у нас были хорошие отношения. И вот они стоят вокруг кровати, я и говорю: «Профессор, можно я вам анекдот расскажу!» «Давай!» Я рассказываю, а переводчица переводит: «Такой же знаменитый профессор, как вы, сделал пересадку сердца, заходит со свитой к пациенту – тот лежит, какие-то трубки во рту. Профессор говорит: «Смотрите, неделю назад сделали операцию, а сейчас просто огурчик! Румянец! Завтра будем швы снимать…» Профессор говорит, а пациент меняется на глазах – бледнеет. Показывает: дайте ручку и бумагу! Что-то черканул и умер. Профессор берет бумажку и читает: «Сойди со шланга!» Все чуть не упали от хохота!», – рассказал футболист.

Ранее сообщалось, что Евгений Ловчев стал президентом «Спартака». 

Источник: mir24.tv