Фигуристку Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав

22

Олимпийская чемпионка-2018 в женском одиночном катании Алина Загитова может получить штраф. По данным СМИ, спортсменка управляла автомобилем в Ижевске без прав, а также не пристегнула ремень безопасности, пишет «Комсомольская правда».

 Как сообщают СМИ, материалы о нарушении уже направлены в Ленинский район Ижевска. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

1 мая Загитова опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, в котором она едет за рулем внедорожника по деревенской дороге. По закону садиться за руль автомобиля в России можно только с 18 лет, однако спортсменке едва исполнилось 17. Данное нарушение ПДД предусматривает штраф в размере от 5 до 15 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова порадовала своих болельщиков новыми снимками в Instagram. После непростого сезона девушка отправилась в отпуск, откуда опубликовала несколько фотографий в купальнике.

Источник: mir24.tv