Ждем только победы: фанаты Головкина запустили флешмоб в поддержку боксера

0
7

Долгожданное возвращение. 8 июня бывший чемпион мира казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет бой с канадцем Стивом Роллсом. Эта встреча не станет титульной. Единственное, что боксеры могут получить, так это рейтинговые очки и солидные премиальные. По неофициальной информации, Головкин заработает 15 миллионов долларов. Подробнее – в материале спортивного обозревателя «МИР 24» Ждем только победы. Флешмоб под таким девизом запущен поклонниками самого известного казахстанского боксера – Геннадия Головкина. Пожелания успеха спортсмену записала Мисс Казахстана – 2019, известные артисты и другие болельщики знаменитого Трипл Джи.

«Гена, вы настоящий чемпион для нашего народа. Мы верим в вас! Трипл Джи, Алға! Мы вместе».

Пожалуй, самое эпичное послание Головкину записали карагандинские горняки. Триста рабочих, используя 12 тонн взрывчатки, организовали взрыв, площадь которого составила 900 квадратных метров. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Спартак» сыграет с ЦСКА в 22-м туре чемпионата России 6 апреля

 Бывший чемпион мира по четырем версиям Геннадий Головкин провел 40 боев на профессиональном ринге. На его счету 38 побед. А вот одна ничья и поражение зафиксирована в поединках с мексиканцем Саулем Альваресем. Статистика канадца Роллса поскромнее, но вот поражений в его карьере еще не случалось, правда, и серьезной оппозиции у Роллса не было.  Букмекеры почти на 100% уверены в победе казахстанца. Судя по их коэффициентам, смельчаки, которые поставят на Роллса, в случае победы канадца могут увеличить свои ставки в 14 раз.

После поражения от Альвареса Геннадий Головкин завершил сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. К бою со Стивом Роллсом казахстанец готовился под руководством нового наставника – Джонотана Бэнкса. Отмечу, что именно этот специалист с 2012-го по 2017 год работал со знаменитым украинским тяжеловесом Владимиром Кличко. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рублев пробился в четвертый круг US Open, Медведева вновь оштрафовали за неспортивное поведение

Кстати, к предстоящему бою Головкина с Роллсом был снят документальный фильм «40 дней». Лента рассказывает о подготовке Геннадия к этому поединку и выйдет на экраны в ближайшие дни. 

Дмитрий Калугин

Источник: mir24.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь