Нурмагомедов о следующем поединке: Главное, что отец сможет посмотреть

16

Российский боец смешанных боевых искусств (MMA) Хабиб Нурмагомедов заявил, что самым важным в следующем поединке для него будет поддержка отца, который сможет приехать на бой. Об этом он рассказал на пресс-конференции Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), которая транслировалась в YouTube. 

«Самое важное, что отец сможет приехать и увидеть мой бой. У него нет визы в США, и из-за этого он пропустил многие мои поединки. Теперь он увидит бой, на который раскуплены все билеты», – сказал Нурмагомедов.

Боец добавил, что в последний раз отец присутствовал на поединке с его участием в 2011 году и спустя много лет наконец сможет помочь ему в тренировках. 

Нурмагомедов вернется на ринг 7 сентября. В Абу-Даби он встретится с американцем Дастином Порье в рамках чемпионата UFC 242, с которым сразится за звание чемпиона в легком весе. 

В настоящее время дагестанец остается непобежденным бойцом: он вышел победителем из всех 27 поединков в профессиональной карьере. На счету Порье 31 поединок, 25 побед и пять поражений. Один бой с его участием был признан несостоявшимся. 

Источник: mir24.tv