Российский танцор ударил партнершу кулаком в лицо после плохого выступления на ЧМ по танго

21

Скандалом завершилось выступление российской пары на чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе. Кирилла Паршакова и Анны Гудыно, считавшихся фаворитами турнира не допустили до финала.

Пару дисквалифицировали в полуфинале из-за того, что Паршаков после не очень удачного выступление на глазах у организаторов ударил свою партнершу кулаком в лицо.

По информации аргентинского издания Clarin, организаторы чемпионата предложили Гудыно написать заявление на партнера, но она отказалась. Паршаков и Гудыно — супруги, воспитывающие двух детей.

Россияне объяснили, что танец под музыку Queone de bandoneón прошел не так, как они хотели, и у супругов вышел спор. А их эмоции «были неправильно поняты».

Позже Паршаков объяснил в Facebook, что ссора произошла из-за напряженного графика тренировок и нервов.

«Конечно же, нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся, что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете еще больше любить и ценить друг друга», — отметил он.

Добавим, что чемпионы Европы Кирилл Паршаков и Анна Гудыно последние три года не принимали участия в чемпионатах мира из-за рождения ребенка.

Источник: www.newsru.com