Спортдайджест: Сергей Ковалев и Энтони Ярд взвесились перед боем за пояс WBO

13

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Сергей Ковалев и Энтони Ярд провели процедуру взвешивания перед титульным боем за пояс WBO. Россиянин оказался на 300 грамм тяжелее своего оппонента. Эта разница большого значения не имеет, оба боксера уложились в лимит весовой категории. Британец за свою карьеру не проиграл ни одного боя, однако букмекеры называют фаворитом именно россиянина. Его шансы на успех оцениваются чуть ли не в два раза выше. На стороне Ковалева гигантский опыт и домашние стены. Сергей – уроженец Копейска, города-спутника Челябинска, и впервые проведет поединок на своей территории. Встреча состоится 24 августа.

В первом раунде US Opnen нас ждет невероятный матч. Афиша, достойная финала: на корте встретятся некогда две лучшие теннисистки планеты. Мария Шарапова даст бой Серене Уильямс. У Марии новый тренер, и она усиленно готовится к поединку, а вот американку, кажется, предстоящая игра не сильно заботит. Серена веселится. Вот, скажем, за несколько дней до начала турнира, она приняла участие в выставочном мероприятии. Помахала ракеткой для бадминтона вместе с сестрой и другими звездами большого тенниса. Что же, значит, уверена в своих силах. Посмотрим, что будет – открытый чемпионат США стартует в понедельник.

Бразильские экстремалы облюбовали заброшенную стройку в городе Сан-Паулу. Они натягивают стропы между многоэтажками и занимаются там слэклайном. Чаще всего любители этого вида спорта практикуются на высоте нескольких метров, а то и меньше. Но эти ребята выбрали опасную дорожку. Главное в их деле – удерживать равновесие. Эквилибристы ходят по тонким канатам со страховкой, но балансировать им помогают лишь движения рук и наклоны корпуса. Местная полиция пока никак не отреагировала на рискованное хобби своих сограждан.

Источник: mir24.tv