Глава UFC: Нурмагомедов должен драться с Фергюсоном

18

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сообщил, что следующим соперником чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова, скорее всего, станет американец Тони Фергюсон, сообщает в субботу TMZ.

«Поединок с Тони Фергюсоном – это бой, который должен состояться. Мы пытались сделать это четыре раза, и, я надеюсь, что теперь, с пятой попытки у нас все получится. Это бой, который имеет смысл», – сказал Уайт.

В качестве «запасного варианта» для Хабиба бойцовская организация рассматривает канадца Жоржа Сен-Пьера. Глава UFC отметил, что у Фергюсона было много возможностей провести поединок, но он ими не воспользовался.

Напомним, что 30-летний российский боец смешанного стиля из Дагестана Хабиб Нурмагомедов является непобежденным чемпионом UFC в легком весе. На его счету 28 боев, в каждом из которых он одержал победу. За последний год он дважды защитил свой титул: в октябре 2018 года одолев известного ирландца Конора Макгрегора, а на днях победив в Абу-Даби американца Дастина Порье. 

Источник: mir24.tv