Боксер Жалолов из Узбекистана победил на ЧМ в Екатеринбурге в категории свыше 91 кг

10

Боксер Баходир Жалолов из Узбекистана победил на чемпионате мира, который проходит в Екатеринбурге, в категории свыше 91 кг. В финале он единогласным решением судей одолел казахстанца Камшыбека Конкабаева. Бронзовые медали получили россиянин Максим Бабанин и австралиец Джастис Хуни.

Кроме того, Шахобиддин Зоиров из Узбекистана в весовой категории до 52 кг единогласным решением судей победил индийца Амита Пангала. Бронзовыми призерами стали Сакен Бибосынов из Казахстана и Билал Беннама из Франции. Россиянин Василий Егоров в 1/4 финала выйти не смог.

Миразизбек Мирзахалилов из Узбекистана в финале весовой категории до 57 кг раздельным решением судей одолел кубинца Ласаро Альвареса. Бронза досталась Цэндбаатару Эрдэнэбату из Монголии и англичанину Питеру Макгрейлу. Россиянин Альберт Батыргазиев уступил в 1/4 финала.

Кубинец Энди Крус Гомес в весовой категории до 63 кг единогласным решением судей одолел американца Кейшона Дэвиса. Бронзовыми призерами стали Оганес Бачков из Армении и индиец Маниш Каушик. Россиянин Илья Попов в 1/4 финала проиграл.

Бекзад Нурдаулетов из Казахстана в весовой категории до 81 кг единогласным решением судей одолел Дилшодбека Рузметова из Узбекистана. Бронза досталась англичанину Бенджамину Уиттакеру и кубинцу Хулио Сесар ла Крусу. Российский боксер Георгий Кушиташвили дошел до 1/4 финала.

Ранее сообщалось, что российские боксеры Глеб Бакши и Муслим Гаджимагомедов стали чемпионами мира. 

Источник: mir24.tv