Запашный обратился к футбольным болельщикам

25


фото: Наталия Губернаторова

Глава Большого Московского цирка Эдгард Запашный обратился к футбольным болельщикам в своем Instagram. Это произошло после его слов о том, что за нецензурную брань на трибунах нужно "крошить" "переломать части тела" фанатам.

View this post on Instagram

К сожалению,но вам скормили часть моего громадного интервью: потратьте пожалуйста своё время и посмотрите это видео до конца☝️ Друзья,я сам фанат,я большой поклонник футбола! Мне очень обидно,что вы не стали разбираться и пошли на поводу эмоций. Я дал большое интервью,в котором подробно разделил понятия ФАНАТ-БОЛЕЛЬЩИК и УЛЬТРАС! Мои высказывания на счёт жесткого обращения с болельщиками футбола касаются только УЛЬТРАСОВ,людей которые крушат стадионы,которые угрожают жизни остальным болельщикам!!! И сейчас я не оправдываюсь ,а лишь рассказываю вам о сути самого интервью,которое так и не вышло в полном объёме! Сделал ли я выводы — КОНЕЧНО! А теперь ВАМ надо сделать соответствующие выводы! Буду рад ,если нас с вами будет и дальше продолжать объединять великая игра под названием ФУТБОЛ 👍 П.С. как говорится БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИМСЯ ДРУГ К ДРУГУ. Я буду благодарен вам за то,что перешлете это обращение своим соратникам 🇷🇺 С уважением,Эдгард Запашный #россиялюбитфутбол#яфанат#рфс#спартак#зенит#локомотив#цска#торпедо#крыльясоветов#ялюблюфутбол#

A post shared by Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) on

По его словам, болельщикам "скормили часть" его большого интервью. В связи с этим он попросил потратить время и посмотреть то видео до конца.

По словам Запашного, он сам "большой поклонник футбола". В связи с этим он отметил, что разделяет такие понятия, как "фанат", "болельщик" и "ультрас".

Он отметил, что слова "насчёт жёсткого обращения с болельщиками футбола" касаются лишь последних. Запашный отметил, что ултрас "крушат стадионы, которые угрожают жизни остальных болельщиков".

Кроме того, он отметил, что сделал выводы из этой истории.

Ранее известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов сообщил, что написал заявление в Следственный комитет и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести проверку по поводу заявления Запашного о том, что он бы "ввел ОМОН" и "покрошил" бы болельщиков и "переломал бы части тела" за матерные речевки в адрес футболиста "Зенита" Артема Дзюбы.

Источник: www.mk.ru