Помощник Слуцкого в «Рубине» опроверг слухи о проблемах футболиста Игнатьева

0
22

Спортивный директор футбольного клуба «Рубин» Олег Яровинский заявил, что пресса преувеличивает проблемы с нарушением спортивного режима форвардом команды, воспитанником «Краснодара» Иваном Игнатьевым. Ассистент главного тренера казанцев Леонида Слуцкого также назвал сложный характер 21-летнего игрока его плюсом.

«Все хорошие футболисты с непростыми характерами. Все большие спортсмены — харизматичные личности, колючие, злые. То, что многие отмечают как минус Игнатьева, я считаю его большим плюсом. Он невероятно дерзкий, самоуверенный парень. Это потрясающее качество, я лично его за это очень ценю», — сказал Яровинский в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин» зимой 2020 года, сумма трансфера оценивается в €7 млн. При этом ранее ряд источников сообщал, что кубанские «быки» расстались со своим воспитанником по неспортивным причинам: игрок якобы регулярно и серьезно нарушал режим.

«Это бездоказательные разговоры, в которые я не верю. Ваня не заслуживает сплетен вокруг своей персоны. Он просто парень с характером. Именно такие играют в Лиге чемпионов», — подчеркнул Яровинский.

Также спортивный директор «Рубина» отметил, что все в своей жизни хоть раз нарушали режим.

«Уверяю вас, будь я футболистом, в 20 лет порой нарушал бы режим», — отметил он.

38-летний Яровинский вошел в штаб «Рубина» вместе со Слуцким в конце декабря 2019 года. Ранее он работал спортивным директором ПФК ЦСКА, а также помогал экс-главному тренеру сборной России в двух зарубежных клубах — английском «Халл Сити» и голландском «Витессе».

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь