Бойца Александра Емельяненко арестовали в Анапе за мелкое хулиганство

13

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в среду в Анапе был помещен под административный арест на семь суток за мелкое хулиганство.

«Емельяненко был задержан на базе отдыха «Спорт» села Супсех прибывшим на вызов нарядом полиции. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови спортсмена. Позднее решением Анапского городского суда Емельяненко был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП)», — сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Он уточнил, что по решению суда спортсмен помещен под административный арест на семь суток.

Другой источник сообщил «Интерфаксу», что по факту инцидента с Емельяненко проводится проверка, полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела. Агентство не располагает официальной информацией о случившемся от правоохранительных органов Краснодарского края.

В пресс-службе Absolute Championship Akhmat (АСА) сообщили РИА «Новости», что инцидент не повлияет на проведение боя Емельяненко с Магомедом Исмаиловым, который должен состояться 3 апреля в Москве на турнире АСА 107.

Многократный чемпион по боевому самбо Александр Емельяненко периодически становится участником конфликтных ситуаций. В результате самой резонансной из них — насильственных действий сексуального характера в отношении его домработницы — он получил реальный тюремный срок. Младший брат знаменитого Федора Емельяненко на данный момент не имеет постоянного контракта ни с одной из организаций ММА.

Источник: www.newsru.com