Матиас сразится с боксером из России в андеркарте боя Уайлдер–Фьюри

0
33

Пуэрториканец Субриэль Матиас проведет бой с российским боксером Петросом Ананяном в преддверии поединка Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера. Об этом сообщает сайт SportsDaily.

«Это тот момент, о котором мечтает каждый боксер, и я с нетерпением жду возможности продемонстрировать мои таланты в большом шоу. Я упорно тренируюсь, изучаю стиль своего соперника, его слабости и составляю план на поединок. Это очень важный для меня бой, потому что победа приблизит меня к исполнению моей мечты», — сказал Ананян.

В июле прошлого года Матиас вышел на ринг против российского боксера Максима Дадашева. Этот бой закончился трагедией. Россиянину после поединка стало плохо, и он упал в обморок. В больнице врачи диагностировали у него отек мозга и провели трепанацию черепа. Несмотря на это, Дадашев умер 23 июля в больнице США, не приходя в сознание.

Фьюри и Уайлдер встретятся на ринге 22 февраля в Лас-Вегасе (23 февраля по Москве). В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру. Телеканал РЕН ТВ покажет бой в прямом эфире.

Ранее в этот же день Фьюри и Уйлдер рассказали о своем состоянии и настроении перед грядущем боем. Отмечается, что каждый из них всерьез готовится к этому противостоянию.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер уже встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

В активе Уайлдера 43 поединка, в которых он одержал 42 победы (41 из них — нокаутом). Фьюри в 30 боях праздновал победу 29 раз (20 из них — отправлял соперника в нокаут).

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь