Фигуристы Попова и Мозгов объявили о завершении карьеры

0
30

Российские фигуристы Сергей Мозгов и Бетина Попова, которые выступали в танцах на льду, заявили о завершении спортивной карьеры. Об этом 14 февраля сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Отмечается, что Федерация уже в курсе принятого фигуристами решения. Как отмечает REGNUM, пара закончила карьеру по состоянию здоровья.

Как пишет RT, Попова и Мозгов выиграли зимнюю Универсиаду 2019 года, которая проходила в Красноярске. Также два раза они завоевывали серебряные медали на Кубке России. В декабре прошлого года пара пропустила чемпионат России из-за травмы Мозгова.

После завершения карьеры Мозгов намерен заняться тренерской работы и верит, что сумеет «добиться в этом деле высоких вершин», написал он на своей странице в Instagram 14 февраля. Оба фигуриста поблагодарили своих поклонников, родных и тренеров за поддержку.

12 февраля Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ксения Столбова объявила о своем выводе из состава российской сборной и завершении спортивной карьеры.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь