Харитонов рассказал о настроении перед боем с Родригесом

0
40

Российский боец MMA Сергей Харитонов рассказал, как он готовится к бою с бразильцем Фернандо Родригесом, а также отметил, что «настрой боевой, как всегда».

«Подготовка проходит плодотворно. Мы готовимся в Таиланде. Отличная команда. Полностью прошли всё: спарринги, физическую подготовку. К бою подойдем в лучшей форме! Настрой боевой, как всегда. У меня другого не бывает», — сказал он телеканалу РЕН ТВ.

Харитонов добавил, что он не делает ставок. «Я просто выхожу на бой», — объяснил боец, отметив, что его команда всё тактически просчитала.

В послужном списке Харитонова уже есть победы над такими суперзвездами MMA, как Андрей Арловский, Мурисиоло Руа, Сэмми Шилт, Педро Риззо, Фабрицио Вердум, Алистар Оверим.

Отмечается, что не менее уверенно настроен Родригес, который собирается максимально выложиться в этом поединке и даже посвятить победу над Харитоновым своей новорожденной дочери.

Бой Харитонова с Родригесом состоится 23 февраля в Белоруссии. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал РЕН ТВ.

Правила боя будут отличаться от традиционных правил ММА: поединок проходит в стойке, в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь