РЕН ТВ покажет бой Харитонова и Родригеса в прямом эфире 23 февраля

0
70

Телеканал РЕН ТВ 23 февраля в прямом эфире покажет бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок пройдет в Белоруссии.

РЕН ТВ станет единственным федеральным каналом в России, который покажет этот бой бесплатно и в прямом эфире.

Правила боя будут отличаться от традиционных правил ММА: поединок проходит в ринге, а не в октагоне. Бойцы начинают в стойке и в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты. Эксперты называют россиянина фаворитом предстоящего боя.

Перед главным поединком вечера в рамках турнира WTKF и в эфире РЕН ТВ встретятся супертяжеловесы Максим Новосёлов и Игорь Кузнецов. Чемпион Европы по боевому самбо, боец смешанных единоборств Новосёлов и тренер высшей категории, КМС по боксу Кузнецов проведут матч-реванш.

Как ранее сообщалось, в этот же день, утром 23 февраля, на РЕН ТВ — прямая трансляция из Лас-Вегаса. Телеканал покажет грандиозное противостояние величайших боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Спортсмены проведут реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

В 7:00 смотрите боксёрские бои Ананян vs Матиас и Фьюри vs Уайлдер, в 23:00 — бои Новосёлов vs Кузнецов и Харитонов vs Родригес.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь