Кокляев призвал россиян поддержать Ананяна

0
39

Пауэрлифтер Михаил Кокляев призвал россиян поддержать боксера Петроса Ананяна, который 23 февраля проведет бой с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Как спортсмен написал 15 февраля на своей странице в Instagram, этот бой символичен и важен для россиян.

«Наш спортсмен Петрос Ананян сразится с последним соперником погибшего Максима Дадашева», — напомнил Кокляев. По его словам, российский боец выйдет на ринг в День защитника Отечества и бросит вызов пуэрториканцу.

23 февраля РЕН ТВ покажет в эфире сразу несколько боксерских поединков. В 07:00 начнется прямая трансляция из Лас-Вегаса, где на ринг выйдут Петрос Ананян и Субриэль Матиас. Как ранее отметил боксер Николай Валуев, нельзя сказать, что пуэрториканец будет всецело доминировать на ринге против Ананяна. Российский спортсмен сможет навязать свой стиль и оказать давление, отметил он.

Затем состоится поединок американского бойца Деонтея Уайлдера и британского спортсмена Тайсона Фьюри. У Уайлдера 42 победы (в том числе 41 нокаутом) в 43 поединках в профессиональном боксе. Британец Тайсон Фьюри побеждал в боях 29 раз, 20 встреч завершив нокаутом.

Фьюри и Уайлдер встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь