Боксер Ананян рассказал о подготовке к бою с Матиасом в Лас-Вегасе

0
34

Российский боксер Петрос Ананян в ходе подготовки к бою с Субриэлем Матиасом уже провел две сессии спаррингов по восемь раундов в Лас-Вегасе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу РЕН ТВ в субботу, 15 февраля.

«Еще раз говорю, что я очень уверен в себе. Я приехал за победой. Я согласился, потому что это была моя мечта — боксировать в Лас-Вегасе», — отметил Ананян.

По его словам, во время тренировочных спаррингов он показал себя с хорошей стороны, несмотря на акклиматизацию при смене часовых поясов. Помимо спаррингов, в ходе подготовки к бою Ананян занимается также функциональными тренировками. Боксер заявил о намерении стать спортсменом, который выигрывает бои в других странах, чтобы не оставаться «домашним чемпионом».

Бой Ананяна и Матиаса состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, его прямую трансляцию будет вести телеканал РЕН ТВ 23 февраля с 7:00 мск. Поединок состоится в рамках матча-реванша Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрто-риканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь