Форман назвал бой Уайлдера с Фьюри одним из самых значимых реваншей

0
68

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Джордж Форман считает поединок между чемпионом WBC в тяжелом дивизионе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри одним из самых важных реваншей в истории.

По его словам, в боксе было три самых ожидаемых реванша. Первым он назвал второй бой Джо Луиса и Макса Шмелинга, а вторым бой Мохаммеда Али и Джо Фрейзера, пишет Boxing Scene.

«Теперь Уайлдер против Фьюри. Он входит в топ-3 самых важных реваншей всех времен», — подчеркнул Форман.

Ранее российский профессиональный боксер, выступающий в полутяжелом весе, Дмитрий Бивол выразил уверенность, что результат поединка Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри будет зависеть от подготовки последнего.

23 февраля в 7:00 РЕН ТВ проведет прямую трансляцию из Лас-Вегаса, где состоится поединок Уайлдера и Фьюри. Боксеры ранее встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру.

На счету Уайлдера 42 победы (в том числе 41 нокаутом) в 43 поединках в профессиональном боксе. Фьюри также никогда не знал поражений: в его активе 29 побед, 20 из них нокаутом.

Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь