Фристайлист Кротов выиграл московский этап Кубка мира (ВИДЕО)

0
36

В Москве на Воробьевых горах завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика. Победил россиянин Павел Кротов, еще одну медаль для российской сборной выиграла Софья Алексеева, которая стала третьей в женских соревнованиях, сообщает официальный сайт Федерации фристайла России.

Квалификация для мужской части команды прошла сложно: Илья и Максим Буровы допустили ошибки, которые не позволили им оказаться в финале, дальше пробился только Кротов, который лидировал после квалификационного раунда с результатом 123.01 балла.

В финале Павлу удалось сохранить свое преимущество, а в суперфинале опередить сильнейших конкурентов из Швейцарии, Китая и Беларуси: за итоговый прыжок он получил 137.50 балла от судей.

Российским девушкам в квалификации удалось показать свой уровень и войти в топ-12. В финале Любови Никитиной немного не хватило, чтобы стать участницей суперфинала, а Софья Алексеева прошла с шестым результатом. В суперфинале она уступила более опытным соперницам из Беларуси и Австралии, но сумела обойти трех представительниц Китая и в итоге стала третьей.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь