Харитонов пообещал зрелищность предстоящих боев в Белоруссии

0
31

Российский боец MMA Сергей Харитонов сообщил, что его бой с Фернандо Родригесом по прозвищу Санто Форте в лиге WTKF, а также другие поединки, которые состоятся в рамках этого мероприятия, станут зрелищным событием — их особенность, по словам спортсмена, в том, что они пройдут на территории Белоруссии.

Правила боя будут отличаться от традиционных правил ММА: поединок проходит в ринге, а не в октагоне. Бойцы начинают в стойке, и в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты.

39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес на данный момент провел 17 боев, из которых победил в 11 и проиграл в шести.

Кроме этого, в 7:00 23 февраля РЕН ТВ представит прямую трансляцию из Лас-Вегаса. Телеканал покажет грандиозное противостояние величайших боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Спортсмены проведут реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь