СМИ рассказали о требованиях Кокорина по новому контракту с «Зенитом»

0
33

Футболист Александр Кокорин озвучил петербургскому клубу «Зенит» желаемые условия нового контракта. Он хочет возвращения условий, на которых сотрудничал с командой до уголовного дела.

Кокорин хочет получать €4 млн в год и четырехлетний контракт, сообщает RT. При этом клуб готов платить ему только €2,5 млн и заключить контракт на 2,5 года.

Текущее соглашение между игроком и клубом истекает летом 2020 года, напоминает издание.

Агент Кокорина Кирилл Логинов заявил при этом, что спортсмен не ведет переговоров по контракту с «Зенитом», передает Sports.Ru.

В начале февраля футбольный комментатор Василий Уткин сообщил, что по нынешнему контракту в «Зените» Кокорин получает 20 тыс. рублей. С его слов, спортсмен, которому нужно было вернуться на поле после тюрьмы, был готов играть и бесплатно, но регламент не позволяет этого, поэтому ему платят символическую сумму. Футболист ответил, что, по условиям договоренности, не может называть точную сумму, но журналист «немного накинул» и его зарплата еще ниже.

14 февраля в Сети появились фотографии Кокорина в экипировке «Сочи», сделанные во время товарищеского матча с «Ахматом». Первый кадр был опубликован в Twitter грозненского клуба (на нем Кокорин смотрит игру вместе с Денисом Глушаковым, выступающим за этот клуб) и был удален через несколько минут. Позже Глушаков выложил в Instagram свое фото с Кокориным, и на этом кадре футболист также одет в сочинскую экипировку. При этом владелец «Сочи» Борис Ротенберг в начале февраля утверждал, что договоренность о переходе нападающего в клуб уже достигнута, а сам Кокорин и его приближенные это отрицали.

Кокорин вместе со своим братом Кириллом и бывшим полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также его другом экс-футболистом и детским тренером Александром Протасовицким оказались фигурантами дела о двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года. 17 сентября 2019 года Кокорина освободили по УДО. Он подписал контракт с «Зенитом», но не был заявлен клубом на первую часть сезона-2019/20.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь