Боксеры оценили шансы Ананяна в бою с Матиасом

0
34

Российские боксеры рассказали, как они оценивают предстоящий бой Петроса Ананяна против пуэрториканца Субриэля Матиаса, после поединка с которым погиб боксер Максим Дадашев. Интервью со спортсменами 18 февраля опубликовал телеканал РЕН ТВ.

«Матиас соперника буквально сносит на своем пути. Все помнят, к сожалению, что бой с ним трагически закончился для нашего боксера. Это случается достаточно редко в боксе. Но это бывает», — отметил бывший профессиональный боксер Николай Валуев.

По словам тренера Петроса Ананяна Вели Мамедова, у Ананяна своя стратегия, кроме того, вместе они разработали определенную тактику и будут ей следовать.

Бывший обладатель титула WBC (World Boxing Council — Всемирный боксерский совет), в первом тяжелом весе Григорий Дрозд пожелал Ананяну тщательно изучать тактику Матиаса и его сильные стороны, а также уделить внимание собственной защите.

Сам Ананян рассказал, что идет на этот поединок в первую очередь для себя, а также для того, чтобы «показать отличное шоу» и чтобы болельщики и зрители были довольны.

Бой Ананяна и Матиаса состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, его прямую трансляцию будет вести телеканал РЕН ТВ 23 февраля с 7:00 мск. Поединок пройдет в рамках матча-реванша Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь