Льюис прокомментировал слова Уайлдера о Тайсоне

0
32

Британский боксер Леннокс Льюис прокомментировал высказывание действующего чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера о боксере Майке Тайсоне.

«Я слышал, как Уайлдер сказал, что он нокаутировал бы молодого Тайсона. Думаю, легко так говорить, пока на самом деле не выйдешь на ринг. Мне нравится Уайлдер. Но он никогда не выходил на ринг с настолько яростным боксером, который хотел бы сломать тебе ребра каждым ударом», — приводит его слова РЕН ТВ в понедельник, 17 февраля.

Ранее Уайлдер сообщил, что нет такой школы бокса, в которой он бы не был номером один, а потому он непременно отправил бы Тайсона в нокаут при возможности сразиться с бывшим чемпионом во время расцвета его карьеры.

В ответ Тайсон выразил симпатию американскому боксеру. Он отметил, что Деонтей — чемпион мира в тяжелом весе, и поэтому «он и должен так думать».

23 февраля в 7:00 мск РЕН ТВ проведет прямую трансляцию из Лас-Вегаса, где состоится бой Уайлдера против британца Тайсона Фьюри. Это будет реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

В этот же день состоится бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь