Агент Сотниковой заявила о предстоящей долгой реабилитации спортсменки

0
49

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2014 года Аделина Сотникова пройдет долгий курс реабилитации после перенесенной операции. Об этом в среду, 19 февраля, на своей странице в Instagram заявила агент спортсменки Мария Шашина.

«Она перенесла очень серьезную операцию и ее ждет долгий путь реабилитации и восстановления», — написала Шашина.

Она добавила, что жизни и здоровью Сотниковой ничего не угрожает, а ее самочувствие оценивается как удовлетворительное. Также Шашина поблагодарила всех за поддержку спортсменки.

Аделина Сотникова была госпитализирована в городскую клиническую больницу №67 в отделение первой нейрохирургии. По данным РЕН ТВ, у нее диагностирован дегенеративный стеноз шейного отдела позвоночника. Как сообщал ранее в этот день портал Sport24, Сотникова перенесла операцию.

Аделина Сотникова является четырехкратной чемпионкой России (2009, 2011, 2012 и 2014), а также двукратной вице-чемпионкой Европы (2013 и 2014). На Олимпийских играх в Сочи в 2014 году она завоевала золото в одиночном катании.

В последний раз в официальных соревнованиях спортсменка участвовала в сезоне-2015/16, но о завершении карьеры не объявляла.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь