Ананян рассказал о психологических тренингах перед боем с Матиасом

0
63

Российский боксер Петрос Ананян, который готовится к бою с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом, рассказал, что помимо функциональных и спарринговых тренировок он занимается также психологическими тренингами. Интервью со спортсменом 19 февраля опубликовал телеканал РЕН ТВ.

«У меня на сегодняшний момент очень стандартные тренировки. Идем по протоптанной дорожке. Но с точки зрения психологии я делаю кое-какие тренинги, работаю со своей психикой, настраиваюсь. Может быть, эти методы для кого-то необычные», — отметил Ананян.

По его словам, он занимается самостоятельно. Психолога, который мог бы придумать новый тренинг, у него нет.

Функциональные и спарринговые тренировки боксера проходят в спортивном зале Martinez Boxing Gym в Хьюстоне — крупнейшем городе штата Техас. Он выбрал это место, так как именно там его заметили как профессионального боксера и организовали первый бой.

Тренер Ананяна Дэвид Мартинез работает в паре со своей супругой. Именно она предложила метод тренировок на косые мышцы живота для отработки ударной техники: боксер поднимает тяжелое колесо и бросает его как можно дальше.

Бой Ананяна и Матиаса состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, его прямую трансляцию будет вести телеканал РЕН ТВ 23 февраля с 7:00 мск. Поединок пройдет в рамках матча-реванша Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрто-риканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь