Боец Харитонов рассказал о праздновании Дня ВДВ

0
63

Российский боец смешанных боевых искусств (MMA) Сергей Харитонов в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о том, как праздновал Дни Воздушно-десантных войск. Спортсмен подчеркнул, что никогда не купался в фонтанах, а также «никого никогда не бил», так как является противником драк.

«Когда отмечал первые Дни ВДВ, любил показать, как бьются бутылки о голову. О свою, не чужую. Это казалось крутым — в 17, 18, 19 лет. Идут навстречу красивые девчонки, а тебе хочется показать, какой ты сильный. Это нормально. Разбил пару бутылок о голову, показал, какие мы десантники крепкие. Не вижу в этом ничего плохого», — признался Харитонов.

При этом боец настаивает на том, что десантники не должны «вытворять чудеса» в общественных местах. По мнению Харитонова, после такого про десантные войска начинают говорить «разные непонятные вещи».

«Главное, никому не приносить вреда. А то порой наши десантники начинают позорить голубой берет и тельняшку. Ну за городом соберитесь компанией, чтоб никто не видел, выпили, по лицу ударили друг другу, проспались, помирились. И никто этого не видит», — сказал спортсмен.

Нужно держать марку, подчеркнул Харитонов.

16 февраля боец рассказал о службе в ВДВ. Он отметил, что ему приходилось прыгать с парашютом, выполнять разные боевые задачи и принимать участие в показательных выступлениях — все эти испытания закалили его.

23 февраля состоится бой Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок, который пройдет в Белоруссии, в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь