Боец ММА Харитонов рассказал об увлечении хоккеем в детстве

0
46

Российский боец смешанных боевых искусств (MMA) Сергей Харитонов, который 23 февраля проведет бой с бразильцем Фернандо Родригесом, рассказал о своем увлечении хоккеем в детстве и почему не смог продолжить им заниматься. Интервью со спортсменом 19 февраля опубликовал телеканал РЕН ТВ.

«Подрался клюшками со старшими ребятами. Меня тогда один толкнул, другой, и я ответил. Силы были неравны — их было несколько человек, пришлось отбиваться клюшкой. И меня оттуда попросили, скажем так», — рассказал спортсмен.

Он добавил, что в Плесецке, где он вырос, подростки в основном занимались лыжным спортом и хоккеем, а заниматься единоборствами было сложно. Секции размещались в подвалах, а учились в основном по фильмам.

Поединок Сергея Харитонова и Фернандо Родригеса пройдет по особым правилам в рамках промоушена WTKF (World Traditional Karate-Do Federation) 23 февраля в Белоруссии.

Ранее 19 февраля сообщалось, что бразильский болельщик Томер Савойя, ставший известным во время чемпионата мира по футболу 2018 года, заставил Фернандо Родригеса признаться в любви к своему сопернику Харитонову. Савойя встретился с Родригесом и рассказал ему о россиянах, научил говорить различные слова на русском языке, в том числе и матерные, вручил майку сборной России по футболу.

«А теперь, сделай лицо позлее и повторяй за мной: «Я! Харитонов! Я люблю тебя! Харитонов, я люблю тебя! Оссс!» — говорил Савойя.

Напоследок он спросил у Родригеса, в чем сила, на что спортсмен ответил словами Данилы Багрова из фильма «Брат»: «В правде».

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь