Бразильский фанат заставил Родригеса признаться в любви Харитонову

0
47

Бразильский болельщик Томер Савойя, ставший известным во время чемпионата мира по футболу 2018 года, заставил бойца MMA Фернандо Родригеса признаться в любви к своему будущему сопернику россиянину Сергею Харитонову. Об этом 19 февраля сообщил телеканал РЕН ТВ.

Савойя встретился с Родригесом и рассказал ему о россиянах, научил говорить различные слова на русском языке, в том числе и матерные, вручил майку сборной России по футболу.

«А теперь, сделай лицо позлее и повторяй за мной: «Я! Харитонов! Я люблю тебя! Харитонов, я люблю тебя! Оссс!» — говорил Савойя.

Напоследок он спросил у Родригеса, в чем сила, на что спортсмен ответил словами Данилы Багрова из фильма «Брат»: «В правде».

23 февраля состоится бой ветерана ММА Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок, который пройдет в Белоруссии, в прямом эфире также покажет РЕН ТВ.

Также в 7:00 мск перед встречей британца Тайсона Фьюри и американца Деонтея Уайлдера телеканал РЕН ТВ покажет бой Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса в прямом эфире. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь