Тренер Ананяна охарактеризовал Матиаса одним словом

0
39

Веди Мамедов, тренер российского боксера Петроса Ананяна, охарактеризовал соперника своего подопечного Субриэля Матиаса одним словом. Об этом во вторник, 18 февраля, наставник спортсмена рассказал телеканалу РЕН ТВ.

«Упрямый, стойкий, крепкий и физически хорошо сложен. Знает, что делать в ринге. А это очень важно», — подчеркнул тренер Ананяна. Одним словом — опасность, сказал Мамедов.

По словам тренера, на боксера не влияет факт, что после боя с Матиасом скончался россиянин Максим Дадашев. У Ананяна выработана своя стратегия на предстоящий бой и своя тактика, которой он и будет следовать.

Ранее 18 февраля телеканал запустил конкурс в поддержку российских бойцов Петроса Ананяна и Сергея Харитонова.

Бой Ананяна и Матиаса состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, его прямую трансляцию проведет РЕН ТВ 23 февраля с 7:00 мск. Поединок пройдет в рамках матча-реванша Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри.

Петрос Ананян — воспитанник школы бокса Московского ЦСКА. Мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь