Тренер Ананяна охарактеризовал Матиаса одним словом

15

Веди Мамедов, тренер российского боксера Петроса Ананяна, охарактеризовал соперника своего подопечного Субриэля Матиаса одним словом. Об этом во вторник, 18 февраля, наставник спортсмена рассказал телеканалу РЕН ТВ.

«Упрямый, стойкий, крепкий и физически хорошо сложен. Знает, что делать в ринге. А это очень важно», — подчеркнул тренер Ананяна. Одним словом — опасность, сказал Мамедов.

По словам тренера, на боксера не влияет факт, что после боя с Матиасом скончался россиянин Максим Дадашев. У Ананяна выработана своя стратегия на предстоящий бой и своя тактика, которой он и будет следовать.

Ранее 18 февраля телеканал запустил конкурс в поддержку российских бойцов Петроса Ананяна и Сергея Харитонова.

Бой Ананяна и Матиаса состоится 22 февраля в Лас-Вегасе, его прямую трансляцию проведет РЕН ТВ 23 февраля с 7:00 мск. Поединок пройдет в рамках матча-реванша Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри.

Петрос Ананян — воспитанник школы бокса Московского ЦСКА. Мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

Источник: iz.ru