Родригес прогулялся по Красной площади

0
101

Бывший боец UFC Фернандо Родригес по прилету в Москву прогулялся по центру Москвы. Спортсмен прошелся по Никольской улице в сторону Красной площади, сообщает в четверг, 20 февраля, РЕН ТВ.

Сопровождающие спортсмена журналисты отметили его прекрасную физическую форму. По словам бразильца, перелет был долгим, а пересадка заняла четыре часа. «Главное сейчас не заболеть, в Бразилии 33 градуса, а тут около нуля», — объяснил он. Родригес отметил, что даже легкая простуда способна свести на нет все усилия бойца.

После прогулки по Красной площади Родригес принял участие в пресс-конференции в МИЦ «Известия» с участием его будущего соперника Сергея Харитонова.

Вечером в четверг Родригес уедет в Белоруссию, где 23 февраля состоится его бой с россиянином Сергеем Харитоновым. Поединок в прямом эфире 23 февраля покажет телеканал РЕН ТВ.

Кроме того, 23 февраля в 7:00 мск перед встречей британца Тайсона Фьюри и американца Деонтея Уайлдера телеканал РЕН ТВ покажет бой Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса в прямом эфире. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь