Соперник Харитонова прилетел в Москву

13

Боец MMA Фернандо Родригес прилетел в Москву в среду, 19 февраля. На следующий день он ответит на вопросы журналистов в пресс-центре МИЦ «Известия». Пресс-конференция, посвященная бою с прославленным российским бойцом Сергеем Харитоновым, начнется в 13:00 мск.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото и видео встречи бойца в одном из столичных аэропортов.

Помимо бойцов, в пресс-конференции примет участие президент WTKF Владимир Хрюнов. Они ответят на вопросы представителей СМИ. Также в рамках пресс-конференции спортсмены проведут дуэль взглядов.

23 февраля Родригес и Харитонов сразятся на ринге в Белоруссии за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Зрелищную битву в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ в 23:00 мск.

В этот же день в 7:00 мск РЕН ТВ проведет прямую трансляцию из Лас-Вегаса, где состоится бой Деонтея Уайлдера против британца Тайсона Фьюри. Это будет реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

Также РЕН ТВ покажет бой Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса в прямом эфире. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Источник: iz.ru