Актер Иншаков поддержал бойца Харитонова перед боем с Родригесом

0
77

Актер советского и российского кино, президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков присоединился к конкурсу РЕН ТВ «Болеем #ЗАНАШИХ», поддержав прославленного российского бойца Сергея Харитонова перед боем за титул чемпиона мира с бразильцем Фернандо Родригесом.

Как Иншаков рассказал РЕН ТВ, он познакомился с российским спортсменом в 90-х годах, когда стали проводиться первые чемпионаты мира по боям без правил и боевому самбо.

«Серега, я всегда болел за тебя и буду болеть, знай, что мы с тобой рядом», — обратился актер к Харитонову. По его мнению, шансы на победу сохраняют оба противника, стороны готовятся к бою.

«У Сергея сильная ударная техника, на мой взгляд, он мало отдает работе в партере, но думаю, что у него должно получиться. Родригес владеет борьбой хорошо и ударной техникой. Поэтому Сергею надо будет правильно выстроить свою тактику», — поделился он мнением.

Накануне спортсмены провели дуэль взглядов во время пресс-конференции в МИЦ «Известия».

Поединок за чемпионский пояс пройдет 23 февраля в Белоруссии. 39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес провел 17 боев, из которых победил в 11.

Утром этого же дня российский боксер Петрос Ананян проведет поединок в Лас-Вегасе с Субриэлем Матиасом. Оба поединка в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь